Интернет-магазин
продуктов
во Владивостоке

(423) 29-33-145
rautdv.ru

Дорогие друзья!

Рады представить вашему кулинарному вниманию пополнения нашего ассортимента.
Прежде всего, это мясо дичи, известное своей легкой усвояемостью, высоким содержанием белков и полезных
микроэлементов. Оленину, изюбрятину, мясо косули и дикого кабана мы поставляем из охотхозяйства Тернейского
района.
Несмотря на все политические перипетии, мы стараемся пополнять и сырный ассортимент. В этом месяце мы
приобрели швейцарский полутвердый маложирный сыр «Вайзенкейзен» и сыр в белой плесени из овечьего молока
«Барбарин» тунисский аналог «Камабера».

  • Рецепт месяца

Корейка ягненка с лимонным соком и имбирем

Корейка ягненка с лимонным соком и имбирем

Ингредиенты

  • 2 корейки ягненка, на 4-5 ребрах
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Корейку вытереть насухо бумажным полотенцем, приправить солью и перцем.
  2. В маленькой миске, смешайте лимонный сок, масло, петрушку, кинзу и имбирь и нанести смесь на мясо.
  3. Жарить на гриле от 10 до 15 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки. Обязательно нужно
    дать мясу отдохнуть 10 минут.
  4. Подавать можно целиком на подушки из запеченный овощей, можно сразу нарезать на порционные куски.

Общие правила приготовления баранины

  • Лопатку или ножку запекают при 220°С, время запекания — 30 мин/1 кг веса, либо при 90-100°С, время приготовления — около 7 часов.
  • Каре ягненка предварительно обжаривают в сотейнике на сильном огне, затем до готовности запекают в духовке при 120°С.
  • При запекании к ягнятине хорошо положить целую головку неочищенного чеснока: мясо приобретет тонкий изысканный аромат, а сам чеснок станет пикантной закуской.
  • Лучше всего сочетаются с ягнятиной тимьян, сушеный и свежий майоран, кориандр, свежий и семена, ягоды можжевельника, чеснок, зира, горчица, мята.
  • Ягнятина не любит: жареный лук, горький и острый красный перец, кроме чили, паприку, укроп, петрушку. Конечно, вы все это можете добавить в блюдо, если так указанно в рецепте. Но вкус той самой ароматной ягнятины так и не почувствуете.
  • Популярные товары
Стейки
Стейки
Подробнее
Свежая зелень и травы
Свежая зелень и травы
Подробнее
Кофе и чай в капсулах CREMESSO
Кофе и чай в капсулах CREMESSO
Подробнее
Инстаграм Facebook Одноклассники

690041, Россия, г. Владивосток, ул.Радио, д.5, (423) 29-33-145
Время работы: ПН-ПТ 08:00-18:00, СБ 09:00-16:00
www.rautdv.ru

Вы получили это сообщение, потому что выразили свое согласие получать новости от компании “РаутДВ”.
Если Вы хотите отказаться от получения писем, нажмите здесь